您现在正在浏览: 首页 » 就业服务 » 正文
查询

省残疾人就业中心深入用人单位开展职业心理咨询服务

发布时间: 2017-12-29 16:05:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:238   【字体:  

近日,省残疾人劳动就业服务中心邀请福建省医学志愿者协会幸福人生专委会心理咨询师为福州葫芦弟弟电子商务有限公司、鸿博股份有限公司等企业的残疾员工带来了多场职场心理减压的心理咨询服务。深受企业领导及残疾员工的好评!

 

走进鸿博股份有限公司


职场压力一直是困扰残疾人员工的重要难题。职业心理辅导正是可以帮助员工更好的缓解压力,改善情绪困扰,提高工作效率的可靠途径。在现场正向心理咨询中心的老师为残疾人员工安排了压力自我评估的环节,区别以往枯燥的宣传讲座的形式,老师用一个个鲜活的案例和专业心理学工具让大家认识到,压力无处不在。而我们要学会的是识别“压力”的种种表现、了解压力的来源,这对未来应对压力事件与情绪有很大的帮助。

 

201712290 (1).jpg

走进福州葫芦弟弟电子商务有限公司


省残疾人劳动就业服务中心深入企业开展职业心理服务,已经为数十家企事业单位、上百人次提供了专业职业心理服务,深受企业领导和残疾职工的支持和喜爱。省就业中心希望借助活动推动正规化和专业化职业心理咨询服务帮助在岗残疾朋友,成为关注职场残疾人心理健康的品牌。








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001