您现在正在浏览: 首页 » 就业服务 » 正文
查询

福州威斯汀大酒店端午节慰问在榕就业创业残疾人

发布时间: 2017-05-26 16:53:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:223   【字体:  


5月25日,端午佳节临近,福州威斯汀大酒店来到福建省残疾人劳动就业服务中心就业服务大厅开展“粽有心意 情怀备至”2017年端午节慰问就业残疾人公益活动。福州万达威斯汀酒店为在榕就业创业残疾人送去了三十盒酒店的端午粽子,威斯汀酒店总裁一行为残疾人分发了粽子,并祝残疾人节日快乐。现场活动上残疾朋友接到酒店员工送上的粽子时,露出了开心的笑容,连声致谢。

 

酒店管理层表示:“端午佳节是合家团圆的日子,希望残障人士能够有个温暖祥和的节日,因此我们来到这里,给他们送来了酒店的粽子,让大家感受到来自社会的一份关心”。

 

作为喜达屋旗下高端星级品牌酒店,福州万达威斯汀酒店长期关心关爱残疾人,为残疾人提供就业及残疾大学生实习机会。省残疾人就业中心向福州威斯汀大酒店爱心善举表示感谢。








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001