您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 龙岩市 » 正文
查询

龙岩:龙岩市举办2019年“海西招聘春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会

发布时间: 2019-03-04 09:04:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:14   【字体:  

为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地服务发展、服务人才、服务民生,稳定节后就业形势,保障企业用工需求,促进大中专毕业生和城乡各类求职者充分就业,2月12日由龙岩市人力资源和社会保障局、新罗区人民政府主办,龙岩市公共就业和人才服务中心、新罗区人力资源和社会保障局承办的“海西招聘·春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会在街心广场举行。

    此次招聘会共组织了近300家企业进行现场对接,进场求职人员约8000人次。其中有龙岩市康达假肢装配站、龙岩市博赢残疾人服务中心、龙岩市千手绘策划创意服务有限公司、龙岩市微柔商贸有限公司等4家企业专门针对残疾人开放十几个岗位,涉及美术设计、云客服、淘宝、油画职业画师、高级运营等多个工种,来自各县(市、区)近百名残疾人参加了招聘会。现场设立残疾人就业培训咨询服务点,其中残疾人职业技能培训登记36人,达成求职意向23人,接待群众政策咨询等其他服务98人次,发放宣传材料近百份。市残联曾仲春理事长和陈在慧副理事长在现场详细了解情况并鼓励残疾人积极就业创业。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png









新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001