您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 龙岩市 » 正文
查询

龙岩:龙岩市举办第三届残疾人职业技能竞赛

发布时间: 2018-09-11 16:05:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:27   【字体:  

为加强残疾人职业培训,提高残疾人职业技能水平和综合素质,促进残疾人就业,2018年9月7日-9日,由市残联、市人社局和市总工会联合举办的龙岩市第三届残疾人职业技能竞赛在龙岩技师学院隆重举行。市残联党组书记、理事长曾仲春,省残疾人劳动就业服务中心主任王宗尧,市人社局党组成员、副局长范伯群,市残联党组成员、副理事长傅从亮,龙岩技师学院副院长董祝元市总工会劳动保护和经济技术部部长王伟等领导莅临现场。

本次竞赛以各县(市、区)为单位,来自全市共80多名的残疾人参加美发、服装制版、网页设计、计算机装调、文本处理、水彩绘画、海报设计、封面摄影、盲人保健按摩等9个项目竞赛,各参赛选手们根据竞赛规程的要求,发挥自己的创意,全神贯注、认真仔细投入到比赛中。他们用娴熟的手法和精湛的技术向我们展示了残疾人自强不息、顽强拼搏的精神风貌

经过一天激烈的角逐,9个项目共产生了9个第一名,8个第二名和2个第三名,新罗区、永定区、长汀县分别荣获团体第一名、第二名、第三名。此次活动,展示了我市残疾人“自尊、自信、自强、自立”的精神风貌,提升了我市残疾人职业技能水平,为我市参加全省残疾人职业技能竞赛奠定了坚实基础。

blob.png

blob.png

54F3.tmp.pngblob.png

blob.png

blob.png

blob.pngblob.png

blob.png

blob.png


 







新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001