您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 莆田市 » 正文
查询

莆田:莆田市举办全市残疾人就业服务机构工作人员业务培训班

发布时间: 2018-08-08 15:04:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:2   【字体:  

为推进全市残疾人就业服务机构工作人员各项工作业务水平,确保完成今年就业工作任务。7月20日上午,我市举办全市残疾人就业服务机构工作人员业务培训班,来自市、县(区、管委会)的残疾人实名制系统、就业创业网络服务平台和残保金征收等各项业务工作人员共计15人参加了培训。

培训班上,市级系统管理员详细讲解了残疾人就业和职业培训实名制管理系统的应用,对高校残疾人毕业和未录入就业状况等模块、残疾人就业创业网络服务平台在职介服务、产品推介、企业招聘等功能模块进行具体操作,同时对残疾人就业保障金征缴管理系统的操作、扶持残疾人就业创业政策详细进行解释。强调各县(区、管委会)务必要高度重视实名制管理等各项业务工作,加大残疾人就业培训工作,把握时间节点,及时更新数据,确保完成今年各项就业工作任务。

培训班上,各县级就业服务机构业务人员对我市残疾人就业、培训以及政策落实等工作进行交流、讨论,提出了许多建议和意见,达到了交流提升的目的。  (市残疾人就业站)









新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001