您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 漳州市 » 正文
查询

漳州:漳州市举办全市残疾人就业服务机构业务管理人员培训班

发布时间: 2018-08-08 15:07:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:29   【字体:  

开班仪式.jpg

市残联方志伟副理事长培训班上讲话

残保金系统培训.jpg

残保金征缴管理系统操作培训

“5+1“扶持政策、创业平台等培训.jpg

实名制录入、“1+5”政策、创业平台工作培训

就业管理软件平台培训.jpg

就业系统软件管理培训

根据省残联相关工作要求,为进一步落实今年工作安排,2018年8月6-7日漳州市残疾人就业服务指导中心在芗江酒店召开全市残疾人就业服务机构业务管理人员培训班。漳州市残联方志伟副理事长、教就科王晓明科长、省残疾人就业中心吴耀环、谢容同志及全市县级单位残疾人就业工作负责人、业务管理员共计38人参加了培训班。

开班式中,方副理事长向全体学员提出三点要求,一是要求大家能通过培训,有效提高各自的业务水平,提高残疾人就业服务质量;二是要求大家能加快工作进度尽快完成实名制录入、“1+5”政策、就业创业平台及残保金征管等各项任务;三是要求大家高度重视全市第四届残疾人职业技能竞赛,精心组织,积极筹备,认真选送,确保竞赛顺利实施。

此次培训班主要内容包括扶持残疾人就业创业“1+5”政策、残疾人就业和职业培训实名制管理系统的使用、残疾人就业创业网络平台具体操作、残疾人就业保障金征缴管理系统操作培训、就业审核认定等业务内容进行了详细的讲解与深入剖析。

培训班还安排了各地残疾人就业服务机构管理人员座谈交流了实际工作中碰到的问题难题,向省里提出宝贵的建议和意见,通过此次培训,加强了全市残疾人就业服务机构综合服务能力,为更好的开展残疾人就业工作打造了坚实的基础。








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001