您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 漳州市 » 正文
查询

漳州:漳州市组队参加2017年福建省残疾人岗位精英职业技能选拔赛喜获团体总分第三名

发布时间: 2017-09-20 17:25:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:5   【字体:  

东山县选手李少贞获得手工编织项目第三名.jpg

图为东山县选手李少贞获得手工编织项目第三名

芗城区选手吴文居获得茶艺师项目第三名.jpg

图为芗城区选手吴文居获得茶艺师项目第三名

漳浦县选手胡秋金在剪纸项目中荣获第一名.jpg

图为漳浦县选手胡秋金在剪纸项目中荣获第一名

漳州市代表队获得团体总分第三名.jpg

图为漳州市代表队获得团体总分第三名

2017年福建省残疾人岗位精英职业技能选拔赛于9月13日至15日在福建省残疾人体育运动管理中心举办,来自全省九设区市的29名残疾人岗位精英选手经过层层选拔,齐聚在决赛现场。

本次竞赛共设计算机程序、茶艺师、剪纸、手工编织4个项目,漳州市选派了3名选手参赛,经过紧张激烈的角逐,我市代表队的漳浦县选手胡秋金在剪纸项目中一举夺魁荣获第一名,芗城区选手吴文居获得茶艺师项目第三名,东山县选手李少贞获得手工编织项目第三名,最终漳州市代表队获得团体总分第三名的佳绩。

通过本次竞赛选拔出来的优秀选手,将有机会代表我省参加今年十月份在云南省举办的全国残疾人岗位精英职业技能大赛。








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001