您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 南平市 » 正文
查询

南平:建瓯市残联举办就业援助月残疾人现场招聘会

发布时间: 2018-03-19 16:33:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:7   【字体:  

招聘会现场(一)

 

QQ图片20180227151605.png

 招聘会现场(二)

 

  招聘会现场(三)

 

227,建瓯市残联在市委党校一楼举办了“就业帮扶,真情相助”就业援助月残疾人专场招聘会。招聘会举办前一周,我市残联把招聘信息通过电子邮件、QQ群、微信群、手机短信平台等网络传媒进行宣传,对之前有来登记就业的残疾人逐个电话通知,确保在就业年龄段有就业意愿的残疾人及时前来应聘。招聘会共有福州、长乐、莆田等4家省福利企业,2家建瓯本地企业参与。早上8点后,全市各乡镇、街道有就业需求的残疾人陆续来到招聘现场,与企业招聘人员当面咨询、面对面沟通。建瓯靓宏服饰有限公司的行政人员李女士在招聘会上说,希望前来应聘的残疾朋友能亲自到我公司看看厂房、车间以及工人的工作流程和环境,以便找到适合自己的岗位。经统计到场应聘的残疾人达276人,最后与企业达成意愿的有61人。就业是解决生活的根本,专场招聘会的举办为有就业意愿和需求的残疾人走出家庭、实现就业提供了既安全又便捷的平台,得到前来应聘者的好评。








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001