您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 南平市 » 正文
查询

南平:省残联杨小波副理事长到武夷山调研

发布时间: 2018-03-19 16:32:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:9   【字体:  

 

 

 

 

 

     

    3月1日 省残联杨小波副理事长率领就业中心王宗尧主任、黄嬿婷科长一行到武夷山调研工作。南平市残联罗敏副理事长等领导陪同调研。

上午,省残联、南平市残联“2018年就业援助月残疾人专场招聘会”在武夷山举行。招聘会上气氛热烈,侨隆包装、祥恒包装、淘云社电子商务、榕港纸箱、威耐特电子、众事达(福建)和武夷山本地武夷灯饰、贝升创意、太伟风景酒店、华龙超市等13家企业共提供约300个岗位,吸引了武夷山200多位残疾人朋友前来求职。

招聘会现场,杨小波仔细察看用工企业的招聘信息,与用工企业和残疾人进行面对面的交流,就工资待遇、工作时间等相关问题祥细交谈,并鼓励残疾人,根据自身条件寻找适合自己的岗位。 

据悉,此次招聘会现场共发放招工宣传单300余份,现场咨询解答就业政策200多人次,提供招聘的300个岗位涉及普工、技术工、仓管、营业员、送货员等多个工种,短短2个多小时就有35名残疾人朋友与用工单位达成用工协议。

下午,杨小波一行到武夷山市“喜乐园残疾人托养服务中心”调研。重点视察了食堂、住宿、活动场所、图书室、康复训练室等处,亲切看望在中心托养的残疾儿童和残疾人,并召开座谈会,就托养中心相关问题提出了意见和建议。武夷山市委常委、副市长官文胜、残联理事长翁培春陪同调研。

 








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001