您现在正在浏览: 首页 » 地市之窗 » 泉州市 » 正文
查询

泉州:我市在全省残疾人岗位精英赛中夺得团体第一

发布时间: 2017-09-20 17:19:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:3   【字体:  

9月14日,福建省残疾人岗位精英选拔赛在福州举办,我市5名优秀残疾人职业技能选手分别参加茶艺、计算机程序、剪纸和手工编织4个项目竞赛,经过激烈的角逐,我市选手以优异的竞赛成绩,斩获多项奖项,其中安溪县的苏碧芳、吴思萍包揽了茶艺比赛的第一、二名,丰泽区蔡文婷荣获手工编织比赛第一名,丰泽区陈新兴荣获计算机程序比赛的第三名。此次比赛充分展示了我市残疾人选手的职业技能水平,也体现了我市新时期残疾人志强不息、奋发向上的良好精神风貌,得到省残联和竞赛裁判组的高度评价,并荣获竞赛团体第一名。

图片1.jpg

此次竞赛将进一步激励、带动我市残疾人加强职业技能学习,发扬“工匠精神”,不断钻研和提高技能水平,在各自的行业和领域内奋发有为。

图片2.jpg








新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001