您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
查询

省就业中心组织参加 “热血送温暖,为生命接力”无偿献血活动

发布时间: 2019-03-12 08:03:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:88   【字体:  

3月5日上午,省就业中心组织党员干部职工参加由省直机关文明办组织的2019年“热血送温暖,为生命接力”无偿献血活动。符合条件的四名党员干部职工成功献血1200ml,用实际行动诠释了“热情似火,助人为乐,无私奉献”的雷锋精神。


032101.jpg


据悉,此次献血中的大部分干部职工已连续多年参加无偿献血,他们认为无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是一份荣誉,奉献爱心,帮助他人,快乐自己。省残联党组邵旭书记对参加献血的同志给予高度赞扬,同时指出,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,是奉献爱心的充分体现,是与残疾人工作者“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德高度吻合的,是践行新时代雷锋精神的具体表现。参加献血的同志也表示:无偿献血公益活动会一直积极参加,用自己点滴的努力,温暖更多的人,同时更是希望带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来。


032102.png

此次活动体现了中心干部职工助人为乐、奉献社会的良好精神风貌,也是中心党支部开展精神文明创建活动的重要举措之一。

 







新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001