您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
查询

省残联机关党委、机关党委党支部、教就部党支部、组人部党支部和省残疾人劳动就业服务中心党支部举办“就业帮扶 真情相助”主题党日活动

发布时间: 2019-02-26 08:23:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:145   【字体:  

  

201902264.jpg

201902263.jpg

201902260.jpg

      和谐春风送暖意,就业服务惠民生。2月25日上午,省残联机关党委、省残联机关党委党支部、教就部党支部、组人部党支部和省残疾人劳动就业服务中心党支部在省就业中心一楼就业服务大厅举办“就业帮扶 真情相助”主题党日活动,为广大残疾人朋友开展送岗位、送政策、送服务、送温暖活动。

      就业是最大的民生。此次主题党日活动结合新春残疾人就业招聘会,现场提供17家用人单位176个岗位,为求职残疾人提供政策咨询、能力测评、岗位匹配等就业帮扶服务,积极开展政策宣传到位、援助帮扶到人、就业服务到家、工作岗位到手服务。在现场,积极向用工企业和残疾人求职者宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传残疾人各项就业服务政策,促进残疾人稳定就业。求职残疾人为党员志愿服务竖起大拇指“你们这个主题党日办得好,接地气,这些党员志愿者服务热情周到专业”,用人单位也纷纷称赞“有了你们的帮助,我们和残疾人的沟通更顺畅了,也更有利于我们招到合适职工”。据统计,现场共有33名残疾人与用人单位达成用工意向。

      2019年主题党日活动,省就业中心党支部以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“走转改”、“学听跟”的要求,围绕省残联“规范建设年”,结合残疾人就业服务工作,进一步规范和创新“主题党日”活动形式,打造支部创星品牌。在给予服务对象就业帮扶的同时,进一步增强党支部的凝聚力和向心力,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,真正把党的政治建设抓在日常、严在经常,切实把支部的主题党日打造成加强理论武装、锤炼坚强党性的“大熔炉”,推动党员争做新时代优秀党员。

 

 







新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001