您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
查询

省就业中心学习贯彻2019年全省残疾人工作视频会议精神

发布时间: 2019-01-10 17:27:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:83   【字体:  


20190110.jpg

1月9日上午,省就业中心召开全体干部职工会议,认真学习2019年全省残疾人工作视频会议精神。

会议认真传达学习了副省长、省残工委主任郑建闽讲话的主要精神,全文学习了省残联党组书记、理事长邵旭所作的执行理事会工作报告,重点对2019年主要工作要求,特别是对“千方百计促进残疾人就业增收”等内容进行详细学习和解读,提出中心各科(室)、两个基地要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实全省视频会议工作部署要求,齐心协力谋划好、落实好2019年就业中心各项工作任务。

会上,黄东才主任就进一步贯彻落实好全省视频工作会议精神,扎实推进2019年就业中心工作提出了六点要求:一是要加强政治意识。把政治建设摆在首位,将从严治党要求落实到每个党员和干部职工身上;二是要加强规矩意识。强化学习提升,提高政治思想、党性修养、纪法制度等的养成;三是要加强制度和程序意识。严格制度执行,程序、过程要严密严谨规范,要切实按财务制度和廉洁纪律等规定要求执行;四是要加强廉政风险意识。强化党风廉政建设,着力查找岗位风险点,筑牢拒腐防线;五是要加强干事创业的意识。进一步明确本部门及岗位的工作职责与任务,增强抓好工作落实的责任意识;六是要加强团队和集体意识。要求中心全体干部职工进一步合作合力,戮力同心推进2019年全省残疾人就业服务工作更上一个台阶。







新闻热点
 

闽ICP备09005214号
版权所有 Copyright © 2015 福建省残疾人联合会&福建省残疾人劳动就业服务中心
地址:福州市鼓楼区柳兴路55号 电话:0591-968891 邮编:350001